Publié le 30/05/23 par Nicolas DUBOSCQ

Stade laurentin Natation Synchronisée : quatre laurentines aux Championnats régionaux Avenirs 2023

Durant le weekend du 20 et 21 mai, se sont tenus, à Istres, les Championnats régionaux avenirs de Natation artistique pour lesquels le Stade Laurentin Natation Synchronisé a présenté quatre de ses nageuses : Elyna, Carla, Ainoha et Manelle.

(Crédit Photos : Stade Laurentin Natation Synchronisée)

Dans un premier temps, ces dernières ont présenté leurs figures imposées. Quatre figures techniques obligatoires qui furent éxécutées seules devant le jury.

Elyna

Une exercice pour lequel Elyna se classe 7ᵉ au général et 3ᵉ des nageuses nées en 2012. En ce qui concerne Carla, Ainoha et Manelle pour qui cette épreuve et cette compétition étaient une « première », ces dernières se classent à la 77e, 78e et 105e places sur une totalité de 175 nageuses.

Ensuite les solistes ont présenté leurs chorégraphies. Une épreuve où Elyna se classe 9ᵉ au « générale » et 3ᵉ des 2012 obtenant ainsi une médaille de bronze. Manelle 20ᵉ n’a pas démérité pour sa première compétition.

Et pour finir, ce fut au tour des duos en catégorie « Duo Avenirs Challenge ».  À cette occasion, Carla et Aïnoha se classent 3e et obtiennent comme Elyna une médaille de bronze.

Félicitations à ces quatre jeunes filles pour leurs résultats et les progrès obtenus cette année grâce à leur travail.