La semaine du SLB (saison 23/24) : du 15 au 21 avril 2024

Retrouvez l’actualité du Stade Laurentin Basket pour la semaine du 08 au 14 avril 2024

(Photo de couverture : les U15-F2 championnes départementales)

L'actu de la semaine : les U11-F1 sont championnes départementales

Après une très belle première partie de saison, les U11 Filles ont entamé leur parcours en play-offs face aux deux meilleures équipes de la poule, Grasse et Roquebrune.

En battant Grasse à deux reprises, elles ont ouvert la voie vers la victoire finale.

Les deux matchs décisifs allaient donc se jouer contre Roquebrune. Des matchs accrochés qui ont permis à nos joueuses de montrer leur talent et leur cohésion d'équipe. En remportant le match aller par 5 points, nos joueuses devaient s’imposer ou perdre de moins de 5 points pour remporter le titre.

Au match retour, malgré une défaite de seulement 4 points, elles ont prouvé qu'elles étaient dignes de remporter ce titre.

Un immense bravo à toute l'équipe pour cette saison mémorable ! Et un grand merci aux entraîneurs, Maya et Michel, pour leur dévouement et leur leadership qui ont permis à nos joueuses d’être championne départementale.

« Ze » match à suivre selon Florian : le match des PNF, dimanche 21 avril à 15h

Nous recevons le club de Marignane, 1ères du classement.
L’objectif : s’imposer par 12 points d’écart ou + pour récupérer la première place du classement avant le début des playoffs. Rendez-vous dimanche à 15h au Gymnase André Carton ! Nous vous attendons nombreux !