Publié le 30/10/23 par Nicolas DUBOSCQ

Tournoi de Carros au programme des « p’tits bouts » du Stade Laurentin Football pour les vacances de la Toussaint 2023

En attendant la reprise de la compétition programmée à la mi-novembre, trois équipes jeunes du Stade Laurentin ont participé ce weekend au Tournois de Carros. Un rendez-vous durant lequel nos jeunes pousses n’ont pas fait que de la figuration !

(Photo de couverture : les U6-1)

Et ce sont les U6-1 qui se sont illustrés à cette occasion ! Ces footballeurs en herbe ont « cartonné » avec cinq victoires en autant de match, ramenant ainsi à la maison le trophée du vainqueur de leur catégorie.

Les deux autres équipes en lice pour ce tournoi furent les U8-1* et les U8-2. Deux équipes qui ont fait plus que bonne figure terminant pour les premiers à la 3ᵉ place et pour les seconds à une très honorable place de quart de finaliste.

Avec trois victoires, un nul et une défaite, ces derniers ont fait la fierté de leur coach. « C’est un bon résultat de la part de mes joueurs pour un premier tournoi » souligne Raphaël.

Un beau weekend pour le Stade Laurentin Football et une très belle performance pour les pitchouns de la « Porte de France » !

L'équipe des U8-1
L'équipe des U8-2

*Les résultats des U8-1 en détails :

- Stade Laurentin 3-0 Monaco

- Stade Laurentin 0-0 Carros 1

- Stade Laurentin 2-0 Monté bornala

- Stade Laurentin 7-0 Carros 3

- Stade Laurentin 2-0 Cagnes le Cros

- Monté bornala 1 3-0 Stade Laurentin (demi-finale)

- Stade Laurentin 2-0 ASTAM (petite finale)